Inicio > Eventos, Investigación e Innovación > Gastronomía neurosensorial en Fnac Alicante (V jornada de Ciencia con tapas)

Gastronomía neurosensorial en Fnac Alicante (V jornada de Ciencia con tapas)


22 mayo, 2014
19:00a21:30

Gastronomía neurosensorial_V Ciencia con tapas_IBMCPor fín llega la próxima edición de Ciencia con tapas. En la V jornada, organizada en colaboración con el Instituto de Neurociencias y que se celebrará el próximo día 22 de mayo a las 19h Félix Goñi, investigador de la Unidad de Biofísica, Juan Lerma, director del Instituto de Neurociencias y María José San Román, chef del restaurante Monastrell, nos hablarán de gastronomía neurosensorial.

Como novedad con respecto a anteriores ediciones, el evento tendrá lugar en Fnac Bulevar Alicante, y está incluído dentro de la agenda del mes de mayo del Fórum de Fnac Alicante.

¡Os esperamos!

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]

19 mayo 2014