(Español) Ciencia con tapas: “Ambiente, genes y diabetes”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
18 April 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Contaminantes en aguas y alimentos, ¿debemos alarmarnos?”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
26 February 2018

(Español) Investigación en farmacocinética en preclínica, ensayos clínicos, y rutina clínica. Seminario Ricardo Nalda

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
30 January 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Jugando a ser médicos: el autodiagnóstico cibernético y la cibercondria”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 January 2018

(Español) Aplicaciones bioquímicas, farmacológicas y clínicas de la metabolómica. Seminario Antonio Pineda-Lucena

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 September 2017

(Español) Emergencia del iridovirus del besugo roca en Corea. Seminario Myung-Hwa Jung

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
4 September 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Alimentos del siglo XXI: verdades y mentiras”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
15 June 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
25 April 2017

(Español) Seminario David Arráez: “Del laboratorio a la empresa”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
16 February 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Envejecimiento y memoria”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
5 December 2016