(Español) Ciencia con tapas: “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
25 April 2017

(Español) Seminario David Arráez: “Del laboratorio a la empresa”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
16 February 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Envejecimiento y memoria”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
5 December 2016

(Español) “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
27 October 2016

(Español) Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse. Ciencia con tapas

13 October, 2016
19:00a22:00

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
6 October 2016

(Español) III Jornadas del IBMC ¿Y tú, qué investigas?

6 October, 2016 15:00a7 October, 2016 19:00

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
6 September 2016

(Español) Seminario Pedro García: “Fagoterapia y enzibióticos: nuevas armas contra las infecciones bacterianas”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
5 September 2016

(Español) Jornada científica del IBMC 2016

14 July, 2016
9:30a14:00

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
8 July 2016

(Español) Seminario Vicente Aguilella “Electrodifusión en poros bacteriales: una multitud de fenómenos más allá de la difusión pasiva y débil selectividad iónica”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
Categories: Sin categoría Tags:
23 June 2016

(Español) XVI Jornada de ciencia con tapas. ¿Qué sabemos de las adicciones?: aspectos científicos y sociales

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
17 June 2016