(Español) Ciencia entre vinos: “Fondillón, ese gran desconocido”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
20 June 2019

(Español) Disruptores endocrinos químicos: riesgos para salud y costes económicos. Seminario Leonardo Trasande

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
17 June 2019

(Español) Angiotensina II y tráfico leucocitario. Nuevas perspectivas inmunológicas de un conocido mediador vascular. Seminario María Jesús Sanz

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
6 June 2019

(Español) Manufacturación avanzada de polímeros funcionales: de la molécula a la aplicación a través del procesado. Seminario Carlos Sánchez Somolinos

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
28 May 2019

(Español) Ciencia con tapas: “Una conversación con el cerebro: ¿Podemos hablar su lenguaje?”

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
2 May 2019

(Español) Ciencia con tapas: Inmunoterapia y nuevos avances contra el cáncer

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
21 February 2019

(Español) Ciencia con tapas: Adicciones. Una perspectiva neurobiológica, psicológica y social

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
20 December 2018

(Español) Ciencia con tapas: Anorexia y bulimia: el papel de los medios de comunicación

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
19 December 2018

(Español) Proteins on membrane interfaces: structure and dynamics of lipid-protein fibers from advanced FRET methodologies and microscopy. Seminario Manuel Prieto

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
3 July 2018

(Español) Curso de verano. La responsabilidad social de la investigación: un compromiso y una oportunidad profesional

Sorry, this entry is only available in Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
25 June 2018