(Español) ¿Qué podemos hacer con NANOmateriales en un mundo MACROScópico? Seminario María Antonia Herrero

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
4 juny 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Resistencia a los antibióticos. ¿Le ganaremos la partida a las superbacterias?”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
31 maig 2018

(Español) Tecnología y salud: ¿Qué puede aportar la tecnología a la práctica clínica? Seminario José María Sabater

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
29 maig 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Ambiente, genes y diabetes”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
18 abril 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Contaminantes en aguas y alimentos, ¿debemos alarmarnos?”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
26 febrer 2018

(Español) Investigación en farmacocinética en preclínica, ensayos clínicos, y rutina clínica. Seminario Ricardo Nalda

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
30 gener 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Jugando a ser médicos: el autodiagnóstico cibernético y la cibercondria”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 gener 2018

(Español) Aplicaciones bioquímicas, farmacológicas y clínicas de la metabolómica. Seminario Antonio Pineda-Lucena

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 setembre 2017

(Español) Emergencia del iridovirus del besugo roca en Corea. Seminario Myung-Hwa Jung

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
4 setembre 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Alimentos del siglo XXI: verdades y mentiras”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
15 juny 2017