(Español) Ciencia con tapas: “Ambiente, genes y diabetes”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
18 abril 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Contaminantes en aguas y alimentos, ¿debemos alarmarnos?”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
26 febrer 2018

(Español) Investigación en farmacocinética en preclínica, ensayos clínicos, y rutina clínica. Seminario Ricardo Nalda

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
30 gener 2018

(Español) Ciencia con tapas: “Jugando a ser médicos: el autodiagnóstico cibernético y la cibercondria”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 gener 2018

(Español) Aplicaciones bioquímicas, farmacológicas y clínicas de la metabolómica. Seminario Antonio Pineda-Lucena

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
11 setembre 2017

(Español) Emergencia del iridovirus del besugo roca en Corea. Seminario Myung-Hwa Jung

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
4 setembre 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Alimentos del siglo XXI: verdades y mentiras”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
15 juny 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
25 abril 2017

(Español) Seminario David Arráez: “Del laboratorio a la empresa”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
16 febrer 2017

(Español) Ciencia con tapas: “Envejecimiento y memoria”

Ho sent, però aquesta entrada només està disponible en Español.

[Facebook] [LinkedIn] [Twitter]
5 desembre 2016